herutor.org - Свободное зеркало RUTOR.ORG.

Нет возможности зайти на рутор? Показывает сообщение о том, что rutor заблокирован? Не можете скачать очередную новинку кино через торрент рутор?
Отлично, тогда наше зеркало рутора herutor.org идеально подойдет. С помощью herutor.org - свободного зеркала rutor.org можно легко, быстро и без регистрации скачать торрент бесплатно. При помощи данного зеркала руторг всегда есть возможность скачать новинки фильмов 2018 года и игр для компьютера или консолей совершенно без каких-либо трудностей. Данный торрент-трекер сделан так, что каждый пользователь легко разберется, как использовать рутор поиск, и как найти ту или иную раздачу рутора. Заходите, ищите, выбираете и скачиваете новые фильмы, новинки игры, сериалов и мультфильмов через торрент быстро и без регистрации. Если нужно найти новинки музыки или книг, то на нашем зеркале рутора это тоже есть. Скачивайте новинки через торрент, делитесь с друзьями раздачами и адресом нового стабильного зеркала rutor.opg.

Скачать торрент Дальше действовать будем мы (2015) DVB от Files-х

загрузка...
M Скачать Dalshe_dejstvovat_budem_my.2015.DVB.Files-h.ts.torrent
Добавить herutor.org в поисковую строку



Информация о фильме
Оригинальное название: Дальше действовать будем мы
Год выпуска: 2015
Жанр: Музыкальный телемарафон

О фильме: Телеканал РЕН ТВ и «НАШЕ Радио» объявляют музыкальный телемарафон «Дальше действовать будем мы!» В апреле отцу лидера группы «Кино» поставили страшный диагноз-рак. Роберту Цою сделали сложную операцию в Израиле. Но теперь необходима реабилитация, на которую нет денег. Комната в коммунальной квартире уже продана, но этого не хватает, чтобы покрыть все расходы. Фанаты Виктора Цоя по всему миру не остались равнодушными к беде в семье кумира и начали собирать средства, чтобы спасти жизнь Роберту Цою.В прямом эфире телеканала РЕН ТВ и «НАШЕ Радио» отца легендарного музыканта поддержат Диана Арбенина и "Ночные снайперы", Сергей Галанин и группа «Серьга», Гоша Куценко, а также группы «Чайф», «Пилот» и «25/17». Они исполнят любимые песни Виктора Цоя. Свое участие в проекте также подтвердили Армен Григорян - группа «Крематорий», «Сурганова и оркестр», Илья Лагутенко- «Мумий Тролль» и «Наив». В рамках музыкального телемарафона показана полная версия эксклюзивной видеосъемки с концерта Виктора Цоя в Витебске в 1989 году. Такого нет даже у фанатов! В информационной студии РЕН ТВ на связи будет телеведущий Андрей Добров.

Страна: Россия
Студия: РЕН ТВ, «НАШЕ Радио»
Продолжительность: 02:42:16
Перевод: Не требуется

Файл
Кодек: MPEG-4 AVC
Качество: DVB
Видео: 3500 Кбит/с, 720x576
Звук: MP2, 2 ch, 192 Кбит/с

Скриншоты


Релиз от:
Залилherutor.org Super USER
КатегорияТВ Передачи
Раздают0
Качают0
Добавлен11-Июн-2015 14:10 (4 года 4 месяца назад)
Размер4.39 GB (4719059252 Bytes)
Добавить в закладки
Связанные раздачи
ДобавленНазваниеРазмерПиры
09 Июн 15DM Дальше действовать будем мы (2015) SATRip от Files-х 1.97 GB S 0 L 0
Файлы (1)


Написать комментарий


Alvk 12-Июн-2015 16:30 (4 года 4 месяца назад)
отказала тебе что-ли?
 
CKOMOPO 11-Июн-2015 15:55 (4 года 4 месяца назад)
ЦитатаКто-то писал:
легендарного музыканта поддержат Диана Арбенина и "Ночные снайперы"
И эта тут примазалась
 
Файлы для обмена предоставлены пользователями сайта. Администрация не несёт ответственности за их содержание. На сервере хранятся только торрент-файлы. Это значит, что мы не храним никаких нелегальных материалов, а так же материалов охраняемых авторским правом.
Фильмы, игры, сериалы скачать торрент на UnionDHT.org ex UnionPeer.org